[巫妖王之怒] 新人首发,抽奖新版本时运,挺好玩的,论坛没有的。

时沙

声望: 795   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

模拟器
服务端核心: 小坏核心
限制登陆人数: 0 人(0为不限制)
包含哪些限制?: 无限制 
其他限制: 开服的版本,没人口限制,服务器稳定运行,不会掉线。内容也全面。
是否个人原创: 纯搬运(需填写原址)
原端地址:
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1fiE0K161EnlvFe5zvF8v2Q
本帖最初由 文雅 于 2021-10-29 23:40 编辑

抽奖界面.png QQ截图20211029231715.png 在线.png 炉石.png QQ截图20211027175605.png QQ截图20211027180804.png QQ截图20211027180136.png QQ截图20211027175640.png QQ截图20211027180101.png QQ截图20211027180145.png QQ截图20211027180052.png QQ截图20211027192601.png

游戏截图,攻略就没写了·········自己摸索吧。
评分可见内容,需要评分 288 DKP 或以上后阅读.

玩游戏需要摸索呢,

请问下这个端的内核是原版小坏sw的还是移植到az上的?  发表于 2021-11-20 17:00
为什么终极地图进不了啊???  发表于 2021-11-10 16:33
一共两个活动,其中一个活动失效;游戏总体跨度较大,提升不平滑;核心功能没问题,抽奖需要调整一下UI才能看见按钮(或者调整分辨率  发表于 2021-11-3 22:01
端子稍微改一下,单机能玩儿,开个群服问题也不大,随机附魔有3套,其中一套不生效,另外两套不共存;部分核心物品无掉落,部分怪物数据没了  发表于 2021-11-3 21:59
楼主这个端职业学技能好像会卡,还有就是抽奖为啥是灰色的,需要满足什么条件么  发表于 2021-11-2 23:55
请问数据库启动没问题,authserver启动没问题,worldserver闪退是怎么回事!  发表于 2021-10-31 22:47

评分

htop99 + 288 让这个世界燃烧吧!
亲故吖 + 288
伊布诺斯 + 288
2215027 + 288
mm2447217 + 100
蓝龙 + 288 不,你杀了大臭,你……赔!
zhangbo6312 + 100 勇士们,进攻。
大自然的搬运工 + 288 勇士们,进攻。
upcmeiren + 100
薛定谔的猫丶 + 288 勇士们,进攻。
tuziwu + 288 勇士们,进攻。
wangyuhong + 288
ch5663895 + 288 勇士们,进攻。
agook + 288 勇士们,进攻。
ganima + 288 + 1100 为了国王的荣誉!
ai81671577 + 288
u1smylove + 288 大地母亲在忽悠着你.
xiaofei1989 + 288 勇士们,进攻。
sanser + 288 复活吧,我的勇士...
jols123 + 288

时沙

Lv.3(忠诚者)

jjhhll 发表于 2021-10-28 00:03
好看的特色端哦,DKP高了点,

内容全,挺好的,

时沙

声望: 184   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

假死猎人

好玩 内容很多

时沙

Lv.3(忠诚者)

感谢大佬的支持!!!!

时沙

Lv.3(忠诚者)

感谢大佬的,

时沙

Lv.3(忠诚者)

[发帖际遇]: 优雅盗窃之翼打造铠甲的源质矿,卖得349 金币,导致之翼大闹破烂市场. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.3(忠诚者)

时沙

声望: 4326   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨潜行者犇向牛年(fang139842制)

这不就是西游时运,也换皮成斗罗时运吗?

挺好玩的  发表于 2021-10-29 12:06

时沙

声望: 825   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石伊利丹·怒风时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

时运换皮嘛。。
[发帖际遇]: hh119436172在破碎海岸抗击燃烧军团,死战不退英勇就义,获得9 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 6921   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石时沙之瓶瓦格里的标记信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

感谢大佬分享   这个玩到最后顶级不会爆属性  数据库崩盘吧

时沙

声望: 14676   虚弱: 0

Lv.6(觉醒者)

魔兽-收藏家

炉石无冕者伊利丹·怒风金鸡报晓积少成多时沙之瓶雷施银色北伐军莉莉安·沃斯祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

时运系列的么?~ 最近流行小坏系列哦
[发帖际遇]: zwx7758520不小心把昂贵物品放入公会仓库,得到了1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 617   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶银色北伐军祖国万岁!!假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

时运版本真是多啊
[发帖际遇]: shiwoha得到一根金属香蕉,与泰奶奶达成某种不可告人的交易,获得187 金币. 幸运榜 / 衰神榜