[讨论] 【一键宏详解】好多无CD端,明天就来聊宏,顺便水一贴

时沙

声望: 1533   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石信仰战吟游牧师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,有消耗的无CD真个话就是要按得快,技术循环得上,在无CD的条件下反应速度就限制了你的输出
那末能不能经过宏号令来实现无脑循环呢?
必须能啊
干货:
#showtooltip | ——显现技术的tooltip(鼠标指上去有当前施放的技术的说明)
/startattack |——对当前方针起头普通进犯

/castsequence |——一键宏的焦点号令,这个号令下面会零丁拿出来说,简单来说就是按指定顺序开释指定技术

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

留意事项:
1.技术之间的逗号,一定是半角逗号
2.技术一定如果全称,假如记不住倡议间接用shift+左键点击技术加入到宏里面,以防技术不生效。

好了水完了,有疑问的假如我看到了就解答一下,随缘吧

当然如果是无消耗的端子,那就可劲儿逮着伤害最高的技能按就行了呗。。。 不过我还是喜欢有CD的端子 猎人抽筋宏/圣骑抽筋宏/痛苦抽筋宏道理一样  发表于 7 天前

时沙

声望: 502   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石假死猎人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哦,很厉害的样子,我看看

时沙

声望: 442   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶假死猎人今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

发表于 7 天前 发表自手机触屏版 | 显示全部楼层
感谢分享。我是用按键精灵:'(:'(:'(:'(没技术含量

时沙

声望: 3474   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

炉石无冕者伊利丹·怒风金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

谢谢分享。

时沙

声望: 1533   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石信仰战吟游牧师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yooaiyim 发表于 2021-10-13 19:26
感谢分享。我是用按键精灵:'(:'(:'(:'(没技术含量

按键精灵效率挺高的,但是总觉得少了点儿按技能的感觉

时沙

声望: 149   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

谢谢分享   
[发帖际遇]: diyu044864用无偿提供大量磨刀石给团队所有成员磨刀,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 693   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

多玩有个连发可以设置的,比按键精灵我觉得方便

时沙

声望: 187   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

假死猎人

干货慢慢啊,感谢大佬教学

时沙

声望: 3898   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

炉石时沙之瓶信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

管它的 一通按就行了!! 主要我不玩服!都是单机

时沙

声望: 15   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

假死猎人

感谢分享