[问题求助] 乞助关于收集光柱的点窜

时沙

声望: 17   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

10DKP
覆盖WLK矿草的多色区分光柱补钉-魔兽有爱论坛 - 一个魔兽天下爱好者的聚集地 uiwow.com - Powered by Discuz!这个帖子的光柱补钉真是很是有用,可是有没有大神可以取消 “可拾取尸身或物品的结果改成落雷殊效” 的补钉啊?
好多灰色物品我不想拾取,可是满屏幕落雷又好闪眼睛。我是电脑小白,实在不会点窜这些,希望大神们大概原作者大大可以帮帮手,感谢。

时沙

声望: 14379   虚弱: 0

总版

҉༺༽༾ཊ༺ۣۖ聖ۣۖ༒ۣۖ徒ۣۖ༻ཏ༿༼༻ ҉͡

犇向牛年(fang139842制)万神殿圣光永恒炉石无冕者希尔瓦娜斯·风行者伊利丹·怒风泰坦之握金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶炉石天马Doge比格沃斯先生雷施哼哼(lulus制)无敌的缰绳银色北伐军黑色宝石猎豹泰兰德·语风莉莉安·沃斯祖国万岁!!小咕信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨跑路骑士吟游牧师孝顺骑士潜行者登山猎手划水武僧搓水法爷卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 为了部落!奥的灰烬

如果我没记错里面是几个补丁 你可以一个个放进去然后就知道哪个是拾取物品发光点那个了
[发帖际遇]: 聖徒北伐诺森德,所向披靡,获得8 声望. 幸运榜 / 衰神榜
欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是.

技术交流区-搜集组招募,欢迎招募区看帖后加入: 点击跳转
综合教程区-科普组招募,欢迎招募区看帖后加入: 点击跳转

时沙

声望: 17   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

聖徒 发表于 2021-10-6 11:45
如果我没记错里面是几个补丁 你可以一个个放进去然后就知道哪个是拾取物品发光点那个了 ...

不是啊,这个下载下来就是一个文件,patch-9.mpq

时沙

声望: 48   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

炉石

ggggg6363 发表于 2021-10-6 20:53
不是啊,这个下载下来就是一个文件,patch-9.mpq

这不就是个补丁吗?