[巫妖王之怒] 有爱独家首发---小坏端之 335卡70-微变-补钉齐全

时沙

声望: 653   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

模拟器
服务端核心: 3.3
限制登陆人数: 0 人(0为不限制)
包含哪些限制?: 无限制 
其他限制: -
是否个人原创: 数据库内容原创
原端地址:
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1RC9zfdD0YM4XjHmc76GKXQ
本帖最初由 136584697a 于 2021-8-29 23:18 编辑
本端全网临时没人发,测试是无任何限制的,拿去开服是完全可以的。335卡70版本,很多人说我发的端有带毒什么七七八八的。脑子也不想下·带毒百度网盘会给你分享吗?

感觉带毒就不要下~!就这么简单~ 本端一出~市道魔改开服的 又是一堆~所以价格高点~!

提取码
评分可见内容,需要评分 666 金币 或以上后阅读.

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png

有人说·卡角色获取哪里···· 去数据库 把C表清空 清空知道吧··别给删了·!!!  发表于 2021-8-30 23:13
大家小心,这个端火绒报毒100项  发表于 2021-8-30 18:48
谁能告诉我下·怎么设置回复可见。下次发点免费的~~~  发表于 2021-8-30 16:56

评分

牛头 + 766 为了国王的荣誉!
l80017477 + 666
q48386603 + 666 Lok'tar ogar!
hongbo + 666
sdw5212959 + 667 信仰圣光吧!
duc522 + 666
xiao528040 + 666 勇士们,进攻。
kzllz + 666
yaoshun + 666
xunqitt + 666
kazama + 666 快跑吧,小红帽!嘿嘿嘿……快跑!.
123yude + 666 为了国王的荣誉!
三月烟花香 + 666 勇士们,进攻。
kanerain + 666 为了国王的荣誉!
零落伊久 + 666 勇士们,进攻。
ljq5555 + 666 以艾露恩的名义!
a2214520 + 667 以艾露恩的名义!
心遇 + 666
laogui77 + 666 霜之哀伤,饿了。
咸蛋 + 666 搞点补丁

时沙

声望: 475   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

weiyan2007 发表于 2021-8-30 10:59
大佬威武  这个端正是市面上开服的端   检测无毒  12人登录没问题  赞一个

老哥 这服什么内容 是野外BOSS还是说仿官的无自制要进本打 进本打鸡蛋巫妖王啥的就好无趣了

时沙

声望: 807   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: RonaldoZ使用绝技三百六十度倒立脸滚键盘打出团队第一DPS,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 3607   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨犇向牛年(fang139842制)

大老厉害了,谢谢分享!

时沙

声望: 508   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

谢谢楼主分享啊

时沙

声望: 346   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

70端没兴趣,给楼主点赞
[发帖际遇]: 恨不嫁与东家王变身大咕咕在主城门口表演卖萌,获得174 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1225   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

瓦格里的标记信仰战卖糖术神

谢谢分享!!!
[发帖际遇]: 984978882在燃烧军团入侵时挺身而出,不幸战死,获得1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 813   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

卡70是只能玩70的内容?感谢分享,楼主辛苦 看着好像挺不错的。

时沙

声望: 307   虚弱: 1

Lv.2(潜行者)

能单刷吗?

时沙

声望: 157   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石祖国万岁!!今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

第4个小坏端了,穷的只剩裤衩子了。谢谢分享

时沙

声望: 812   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

今天也只能打恢复的增强萨

谢谢分享哦