[巫妖王之怒] 重新建造了之前阿谁很肝的3.35端,请大师测试一下

时沙

声望: 597   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

本帖最初由 371452486 于 2021-9-15 10:50 编辑

老年人进修新工具好慢的说,之前发阿谁便宜的装备分解端承蒙大师喜好,不外我感觉貌似并不是很理想,客户端蹦都成常态化了,而且装备感受也很少(虽然几万件装备也是手动摁的。。。),重新从烟雨大佬那借的新内核,瞬间处理了客户端解体的大题目,新加了低保政策,就是利用低保材料分解装备可以间接分解下一阶3级,不是吴彦祖金城武也能玩了(具体材料革新地址我做成了文档),重新建造了分解后装备,新加了十多万件装备共7阶22级,,新加项链,戒指分解公式(上班带娃抽暇摁了一个多星期),算是有一点小小的增加。上个端忘加补钉了,此次我又忘加了,百毒网盘上传不是会员又不给力,贴吧附件不能大了.......假如哪位客官要补钉单M我发一个感受带了孩子智力堕落好利害啊。现在上班也忙(万恶的ZB主义),工具学得也慢,玩起来有啥题目QQ(996969071,早晨我要带孩子,白天可以答复)给我说吧.....出格感激麻雀、烟雨大佬、老牛哥、棒子哥供给各类帮助~别的解压码是123456,来一路快乐啊地址https://pan.baidu.com/s/1MRiwmCbTKucUVAOHthuiPg 提取码:
评分可见内容,需要评分 666 金币 或以上后阅读.

[[d QQ截图20210901110813.png

9月1日日志- -由于之前不熟悉发帖操纵,致使一系列的题目,比来也忙着加新功用和点窜工具,已经采办过的麻烦联系我获得客户端补钉那些。。新的解压密码123456正在尽力上传中,9月2日生效,后续版本放出来的话,已经采办的可以间接来这个帖子重新下载,大概联系我获得,到时辰帖子会点窜主题说明更新!感激大师的支持和帮助!
9月2日日志,已更新网盘毗连,已下载的大佬们带论坛付出记录找我一下,给大师带来的未便深表歉意
backcolor=rgba(86,
187, 187, 0.8)][/dsh]

平了666金币,咋就没有提取码?  发表于 4 天前
麻雀、烟雨大佬、老牛哥、棒子哥提供各种帮助 就服你这一点!这么大佬帮你 你是怎么做到的?  发表于 2021-9-6 09:44
客户端补丁 链接:https://pan.baidu.com/s/1ctMzxITU1X9Wsi77-_zaAQ 提取码:yvgg --来自百度网盘超级会员V5的分享  发表于 2021-8-23 16:22

评分

yexibenben + 666 Lok'tar ogar!
想吃火锅了 + 666 勇士们,进攻。
一粒蛋怒风 + 666
changE + 666 信仰圣光吧!
g15959212173 + 666
dyongchuan + 666
pk3441866 + 666 为了国王的荣誉!
1017786484 + 666 大地母亲在忽悠着你.
misida + 666
a2155985 + 666 辛多雷必胜!
devilmightcry + 666
freebuff + 666 辛多雷必胜!
sjq0702 + 666 Lok'tar ogar!
wangyuhong + 666
tsx2008 + 666
ycl888888 + 666 勇士们,进攻。
a259695 + 2997 勇士们,进攻。
玩玩爱玩 + 666 大地母亲在忽悠着你.
sd4503341 + 666 勇士们,进攻。
hejie2725632 + 666 信仰圣光吧!

时沙

声望: 347   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

有点不懂了。。。这个是服务端么?
怎么发到这里了
[发帖际遇]: gxf12345杀死上千万小软,得到小软的内裤,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 259   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

犇向牛年(fang139842制)炉石时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制)

群号好像不对,搜索不到群。

时沙

声望: 887   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

又是没有补丁,自己做补丁每次都失败,泪奔。。。求楼主补个补丁,感谢了。。无语了,楼主提提供的解压码也是错的,不是群号。。

时沙

Lv.2(潜行者)

炉石

gxf12345 发表于 2021-8-22 21:16
有点不懂了。。。这个是服务端么?
怎么发到这里了

好像是的回娘家抽空发的,火星上信号不好,没注意,哈哈哈

时沙

Lv.2(潜行者)

炉石

附庸风雅 发表于 2021-8-22 21:35
群号好像不对,搜索不到群。

之前加群的机器人太多了,所以设了拦截,现在可以了

时沙

Lv.2(潜行者)

炉石

sqqqqq 发表于 2021-8-22 22:06
又是没有补丁,自己做补丁每次都失败,泪奔。。。求楼主补个补丁,感谢了。。无语了,楼主提提供的解压码也 ...

我的疏忽,平时抽空弄得,急急忙忙补丁忘加压缩包了,解压码是123456,帖子里打错了,补丁加我发你
[发帖际遇]: 371452486经常偷加摩尔的钱,积攒272 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 3051   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

炉石无冕者伊利丹·怒风金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

谢谢分享。

时沙

声望: 461   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶祖国万岁!!今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

感谢美女分享
[发帖际遇]: chuanqiu在魔古山宝库发现大量宝箱,大肆搜刮后获得472 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 8   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

支持一下