楼主: houxiaoxin

[巫妖王之怒] 【有爱独家原创】SGCORE 335微微变特色服务端分享

时沙

声望: 11   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

萌新提问:1、买了之后如何架设。2、需要客户端补丁吗,能否提供下。

时沙

声望: 99   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

假死猎人炉石

有没有教程:1、买了之后如何架设。2、需要客户端补丁吗,能否提供下。

时沙

声望: 808   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~弱弱的问一下,随机附魔是能随装等提高而提高么,还是说任何装备出的随机附魔属性概率都一样的?

时沙

声望: 642   虚弱: 1

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

支持一下                  

时沙

声望: 5125   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

一米

炉石时沙之瓶信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

微变好评
来个一键端噻
    感谢大佬分享
[发帖际遇]: cc344272216北伐诺森德,所向披靡,获得6 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 447   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

犇向牛年(fang139842制)炉石金鸡报晓时沙之瓶Doge银色北伐军假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

群号呢,想玩下群服

时沙

声望: 690   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石伊利丹·怒风时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

houxiaoxin 发表于 2021-7-25 00:43
额,你说的phpstudy这种综合架设环境吧,我不是提供了数据库吗,你自己去下载phpstudy,把数据库还原一下 ...

能出个教程不 我不会= =

时沙

声望: 237   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石瓦格里的标记

这是雀友! 这就是雀友

时沙

声望: 1151   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

dwfwss 发表于 2021-7-25 07:12
一个人玩太孤单了,大佬把机器人版也发出来吧,宕机我再启动就好了

那个机器人不是npcbot 也不是pbot,就是在线真实假人,在地图上自己乱跑,开哔哔服才有意义,单机玩没意义

时沙

声望: 1151   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

想吃火锅了 发表于 2021-7-25 07:54
萌新提问:1、买了之后如何架设。2、需要客户端补丁吗,能否提供下。

压缩包里不是有客户端补丁吗