[资源求助] 求类似逍遥单刷防官版本

时沙

声望: 41   虚弱: 1

Lv.1(追随者)

炉石

不太好搞

时沙

声望: 12946   虚弱: 0

有爱网模组

熊猫宝宝

炉石时沙之瓶祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨跑路骑士吟游牧师潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

慢慢来喽
[发帖际遇]: 初学者奥斯卡在魔古山宝库发现大量宝箱,大肆搜刮后获得25 金币. 幸运榜 / 衰神榜
大佬们 带带我

时沙

声望: 151   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

一般要是改限制人数的话都得需要源码吧。。。很难。除非一个一个移植到无限制核心,但是这样的话估计得累死 哈哈,而且有些东西应该不兼容。。

时沙

有爱网模组

熊猫宝宝

炉石时沙之瓶祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨跑路骑士吟游牧师潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

fuqianmeng 发表于 2021-7-23 20:55
最土的办法 。。人人都是GM 不会限制- -

。。也是个办法  gm命令权限改一改。。
大佬们 带带我

时沙

有爱网模组

熊猫宝宝

qq7536987 发表于 2021-7-28 13:13
一般要是改限制人数的话都得需要源码吧。。。很难。除非一个一个移植到无限制核心,但是这样的话估计得累死 ...

慢慢来  坐等白嫖 或者有空自己高高。。
大佬们 带带我

时沙

声望: 237   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石瓦格里的标记

初学者奥斯卡 发表于 2021-7-28 17:04
。。也是个办法  gm命令权限改一改。。

我记得以前谁就这么搞过.......就是改权限 然后命令权限改一改..
[发帖际遇]: fuqianmeng积极反馈有爱魔兽BUG,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

有爱网模组

熊猫宝宝

fuqianmeng 发表于 2021-7-28 21:21
我记得以前谁就这么搞过.......就是改权限 然后命令权限改一改..

不知道有没有其他bug 如果开放权限
大佬们 带带我