楼主: ayase

[2021年6月26日]站点功能更新公告,移除解封申请版块

时沙

声望: 124   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

看到还有虚弱这一说莫名一惊.

看还有办法解除,终于放心了!

时沙

声望: 543   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石瓦格里的标记假死猎人

当时刚来论坛水了一贴。。直接弄了个瓦格里的徽章。。

可是更新完还在啊= = 说好的移除呢。。。
[发帖际遇]: rmw741攒够60张亚麻布,交给了含泪相迎的军需官...隔壁的裁缝大婶,获得46 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 124   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

看到虚弱就瑟瑟发抖,光是想到就不舒服.

这个自助移除的功能很有必要!

时沙

声望: 3707   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

炉石信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师卖糖术神犇向牛年(fang139842制)

有爱被扣是咋回事嘞?   我看积分兑换的话     比DPK贵多了?   =查积分记录没有找在哪扣的

时沙

声望: 472   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

时沙之瓶今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

已经改好  从新阅读入坑须知 遵守规定

[发帖际遇]: 281569439在破碎海岸抗击燃烧军团,死战不退英勇就义,获得6 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 397   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨

坚决不灌水
[发帖际遇]: 537754137模仿三季稻屠杀小号,被一团人埋伏守尸一个月,失去1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1745   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师

专注做任务 不水贴 不过还是看看 万一哪天手抖了呢

时沙

声望: 774   虚弱: 1

Lv.2(潜行者)

炉石

屏幕截图 2021-07-29 194906.png 屏幕截图 2021-07-29 194928.png

各位管理们,入坑看几遍了,照抄 照选都还是答题错误,我该怎么办哦,
申请移除虚弱积分专帖 我又回复不了,
问题已改正 335版本最舒服的ghost_core3.2单机版,我发的假货-魔兽有爱论坛|有爱魔兽|单机|技术|GM命令|uiwow|ayasecore|魔兽世界模拟器 - Powered by Discuz!
方便帮忙移除下,谢谢了。

求助板块回复积分奖励是其他版块的4倍,所以求助发无关内容也是灌水,而且求助区灌水惩罚也比其他版块重  发表于 2021-8-3 21:16

时沙

声望: 55   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨

一不小心虚弱了~谢谢老大给我悔过的机会,一定认真遵守论坛规则!

时沙

声望: 23683   虚弱: 0

管理员

↓收集癖,你懂的↓

万神殿uiwow(lulus制)信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨跑路骑士吟游牧师孝顺骑士潜行者登山猎手划水武僧搓水法爷卖糖术神圣光永恒炉石祖国万岁!!积少成多时沙之瓶炉石天马比格沃斯先生黑色宝石猎豹奔波尔菠萝雷施小咕无冕者希尔瓦娜斯·风行者伊利丹·怒风泰兰德·语风莉莉安·沃斯泰坦之握荣耀属于联盟!为了部落!银色北伐军瓦兰纳尔·远古王者之锤金鸡报晓Doge哼哼(lulus制)金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)无敌的缰绳

ewq44444 发表于 2021-7-29 19:57
各位管理们,入坑看几遍了,照抄 照选都还是答题错误,我该怎么办哦,
申请移除虚弱积分专帖 我又回复不 ...

自行到自助移除那里移除
[发帖际遇]: ayase与尤格萨隆玩1-2-3木头人获胜,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜
因工作繁忙,只在晚上处理论坛事务.