[巫妖王之怒] 质疑我的身份-在发一个端给大师-自己魔改的-首发-da'j改30币

时沙

声望: 720   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

瓦格里的标记

本帖最初由 聖徒 于 2021-4-8 11:38 编辑

市道上没有人开过服--我也不想看到那末多人拿着我的时运改版的端坑钱--所以间接发进论坛--大师没事玩玩单机就好

前期我还会不定期发一些我自己魔改得端--说明一下都是单机假如想和他人一路局域网而不是开服--可以找我

书山版本新焦点           【请版主加精】
【为了论坛】【感激版主给大师一个交换的平台】

下面是链接地址---最初我说一下--有很多人质疑我上一个帖子为什么没有写明给了限制--最初还劳烦坛主帮手写上--我的回答以下

首先 版主给大师供给这个平台【没有说过平台的端你可以拿去开服坑钱--假如你是抱着这个目标请不要看我的帖子感谢】是为了让大师分析常识和文娱用的
坛主没有收取任何人用度--有的人还不依不饶的说这说那--我也一样我也没要你一分钱--还发版本干嘛还要说我--写不写明又能怎样--会脱手的大佬分分钟都能搞定--

只希望我说这么多--大师可以为了我的这份支出而买单把--

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

点窜成30币了  可是补钉拿进来了 自己脱手弄一个 就是书山得补钉自己拉一下装备得DBC

补丁 在这里 书山端的补丁分享 https://uiwow.com/thread-10537-1-1.html  发表于 4 天前
上次遇到个钓鱼的 发了帖 也有其他被骗的跟帖 结果没两天就被管理员删帖了 所以还是不要纠结啥论坛制度了 很随意的  发表于 7 天前
留QQ的一律做卖端的处理,打着分享的旗号,干着卖端的营生。  发表于 7 天前
啤酒饮料矿泉水,瓜子花生方便面,来让一让啊。无图无真相啊。  发表于 2021-4-7 21:29
并且300DKP的那个端下面回复说可以联系你,联系你就张嘴800RMB? 一、禁止发布: 1、收费商业资源。 3、需要加群或联系某人才可获取下载地址、解压...   发表于 2021-4-7 21:02
我这次还就硬刚到底了。  发表于 2021-4-7 21:00
一个端没任何事先说明是单机的前提下发布300DKP,一个端说着是福利却没有补丁。难道管理员都没看到吗?没有补丁是不能发布的,这个是论坛制度吧  发表于 2021-4-7 21:00
二、以下是可以发布,但不允许设置出售、回复可见、评分可见: 2、可以游戏,但缺少部分内容,或影响游戏体验的资源(如不直接提供补丁,每隔...   发表于 2021-4-7 12:12
本人不喜欢变态的属性的端,所以只能精神支持楼主!  发表于 2021-4-5 22:26
确实不错,那些打着买了去开服的可以滚蛋了。好好的环境被你们弄得乌烟瘴气坑人恰烂钱。  发表于 2021-4-5 21:32

评分

shakeone + 3 勇士们,进攻。
shili180 + 100 Lok'tar ogar!
cocohn + 100 不给补丁,请不要发布!!
565395430 + 100 勇士们,进攻。
cazh1165 + 100 勇士们,进攻。
xiejun3150 + 30
yangjj64 + 100
wl6872493 + 30 为了国王的荣誉!
yfengk + 30
gc13778864 + 100 精神支持了
kzllz + 100 勇士们,进攻。
wtowww + 30 勇士们,进攻。
黄小伟 + 30 Lok'tar ogar!
shift300 + 30
逆水行舟 + 30 勇士们,进攻。
dong2001 + 30 Lok'tar ogar!
qqww2233 + 30 以艾露恩的名义!
xsm198610080013 + 30 支持原创单机就可以了够玩了
401055570 + 100 勇士们,进攻。
zwx7758520 + 150

时沙

声望: 277   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

大佬牛逼,大佬只要发出好的作品直接就能怼死他们,堵住他们的嘴,作品越多越能起到更好的作用!

时沙

声望: 194   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

好东西,谢谢分享

时沙

声望: 340   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

支持下先

时沙

声望: 332   虚弱: 1

Lv.2(潜行者)

今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

看起来蛮好玩的
[发帖际遇]: kidd3344不小心把昂贵物品放入公会仓库,得到了7 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 513   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

感谢分享!!!!!

时沙

声望: 1176   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶信仰战今天也只能打恢复的增强萨潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

內容不錯!但錢不夠!先精神支持

时沙

声望: 176   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

150DKP,太贵了

时沙

声望: 834   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石积少成多银色北伐军假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

厉害了,羡慕有技术的大佬。·
[发帖际遇]: zhuhengji用无偿提供大量磨刀石给团队所有成员磨刀,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 53   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

拜见大佬!学习中。。。。