[问题求助] 求eluna剧本:功用要求 团队新生,团队呼唤

时沙

声望: 108   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

两个脚天职开对应2个物品,功用别离为团队新生和团队呼唤
  • 【团队新生】:
1、利用后可以新生团队中灭亡的队友(弹出对话窗由队友挑选能否接管);
2、新生后血量为1,蓝量为1;
2、施法时候10S;
3、战役中不成利用,且隐身假死类技术脱战后也不成利用;

• 【团队呼唤】
1、利用后呼唤队友到施法者当前位置(弹出对话窗由队友挑选能否接管);
2、施法时候10S;
3、战役中不成利用,且隐身假死类技术脱战后也不成利用;

时沙

声望: 5669   虚弱: 0

Lv.6(觉醒者)

犇向牛年(fang139842制)炉石伊利丹·怒风积少成多时沙之瓶炉石天马雷施银色北伐军祖国万岁!!小咕信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者金鼠(ytfirefox制)

为什么要求“隐身假死类技能脱战后也不可使用”呢?
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

声望: 2645   虚弱: 1

Lv.3(忠诚者)

犇向牛年(fang139842制)炉石瓦格里的标记信仰战吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

坐等大佬 跟着舔一波
[发帖际遇]: 8883780在魔古山宝库发现大量宝箱,大肆搜刮后获得262 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.2(潜行者)

altf4 发表于 2021-4-4 14:20
为什么要求“隐身假死类技能脱战后也不可使用”呢?

隐身假死把要灭团的队友拉起来,很不和谐哈哈

时沙

声望: 5669   虚弱: 0

Lv.6(觉醒者)

犇向牛年(fang139842制)炉石伊利丹·怒风积少成多时沙之瓶炉石天马雷施银色北伐军祖国万岁!!小咕信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者金鼠(ytfirefox制)

lionku 发表于 2021-4-4 19:16
隐身假死把要灭团的队友拉起来,很不和谐哈哈

假死后(用工程的“地精起搏器")电击治疗职业、再复活团员这是合乎情理的正常操作呀?
(绑灵活、战复、干涉、电击 团灭复活四大手段)当年MC中就是怎么用的。
We will never be slaves !But we will be conquerors .
这个世界随着我的痛苦而起伏,那些卑微的王国在我的怒火下颤抖 !

时沙

Lv.2(潜行者)

altf4 发表于 2021-4-4 19:39
假死后(用工程的“地精起搏器")电击治疗职业、再复活团员这是合乎情理的正常操作呀?
(绑灵 ...

单活可以,群活就过份了。要尊重BOSS啊
[发帖际遇]: lionku积极反馈有爱魔兽BUG,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 240   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

团体复活想法很好,帮你顶一下。

时沙

Lv.2(潜行者)

altf4 发表于 2021-4-4 19:39
(绑灵 ...

你可能理解错了,我指的是。。战斗还没结束,然后隐身去用群体复活把死的队友全拉起来

时沙

声望: 351   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

犇向牛年(fang139842制)炉石时沙之瓶哼哼(lulus制)祖国万岁!!假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

好久没有写脚本了,这个功能很简单啊,

时沙

Lv.2(潜行者)

shouju88 发表于 2021-4-5 11:49
好久没有写脚本了,这个功能很简单啊,

来来帮忙写个呀
[发帖际遇]: lionku杀死上千万小软,得到小软的内裤,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜