楼主: duany

[巫妖王之怒] 孙小空魔兽世界2021精品版-------【斗罗大陆】V6.1

时沙

声望: 3192   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

犇向牛年(fang139842制)炉石信仰战

内裤超人 发表于 2021-3-21 18:08
评分那个真让人不爽,又没管你要RMB,不想买就眯着,白送的还叽叽歪歪
耗费那么多精力发出来完全就是免费给 ...

感谢你的理解和支持,其实每个人的出发点不同,所以评论哪个也不能怪他,相互理解,和谐发展。
[发帖际遇]: duany为牛头人酋长贝恩捉虱,获得小费23 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 329   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

圣光永恒炉石积少成多假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

duany 发表于 2021-3-22 10:17
不是一键,胜似一键。其实魔兽就一个数据库,开两个服务程序,根一键端差不离了。 ...

楼主,这个端如何鉴定呢?

时沙

Lv.5(无冕者)

guangmang 发表于 2021-3-22 10:24
楼主,这个端如何鉴定呢?

装网盘里的专用插件,然后进游戏点开插件,全部勾选。在新手商人处用小空币买鉴定卷轴,然后不可以给装备鉴定了。
[发帖际遇]: duany在天灾军团入侵时为二傻子带路,失去1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 329   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

圣光永恒炉石积少成多假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

duany 发表于 2021-3-22 10:31
装网盘里的专用插件,然后进游戏点开插件,全部勾选。在新手商人处用小空币买鉴定卷轴,然后不可以给装备 ...

好的,明白了谢谢楼主

时沙

声望: 561   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

支持大神!

时沙

声望: 174   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

感谢分享基友有福了~

时沙

声望: 790   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge银色北伐军祖国万岁!!假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

我想问一下下载地址是哪个网盘,如果是百度网盘的话,我就暂时不购买了,要不然下不下来啊!
[发帖际遇]: glory1986经常偷加摩尔的钱,积攒3 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.5(无冕者)

glory1986 发表于 2021-3-22 12:18
我想问一下下载地址是哪个网盘,如果是百度网盘的话,我就暂时不购买了,要不然下不下来啊! ...

百度网盘
[发帖际遇]: duany北伐诺森德,所向披靡,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1836   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

犇向牛年(fang139842制)炉石瓦格里的标记信仰战金鼠(ytfirefox制)

谢谢分享谢谢大大大佬佬

时沙

声望: 4769   虚弱: 0

荣誉会员

炉石瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多泰兰德·语风小咕信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨跑路骑士金鼠(ytfirefox制)

好牛逼的样子看看