[巫妖王之怒] 自编译2021AZCORE+AHBOT+ELUNA无穷制更新链接

时沙

声望: 688   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

瓦格里的标记假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

本帖最初由 tangsilu2009 于 2021-4-15 13:00 编辑

更新帖传送门,要下载的朋友见我最新帖子
示例图:
DK$RMNF`}V]429A]@X}OT.png O%BQB`E6`P~`8WJ6%MA}_FC.png II9$Z$VLSOUQ5`%M7ZP@74I.png VQL(GDTTNXI57N]N__L%ZWR.png WC2NC@(8TP2PP`LU`S~(5II.png 2021.03.15
更新:增加夹杂疆场,自动进修技术,职业转职。提取码稳定。
https://pan.baidu.com/s/14NqdYRNF2_ouhcJHhzOyEg

评分

wufanlinhua + 20 Lok'tar ogar!
aidong8670 + 20 复活吧,我的勇士...
z864096986 + 20 以艾露恩的名义!
7229791 + 20
liuxu8821 + 20 复活吧,我的勇士...
feihu3688 + 20 勇士们,进攻。
adsl + 20 复活吧,我的勇士...
kiom1234 + 20 学习一下,厉害了
q67732897 + 20 为了国王的荣誉!
王乾亨 + 20 我只想要最新的地图文件!!!!!!.
xiaoquan20 + 20 为了国王的荣誉!
weeeyu + 20 信仰圣光吧!
聖徒 + 666 这才是投桃报李的好盆友~
slyy364 + 20 辛多雷必胜!
valiantmao + 20 信仰圣光吧!
anby1727 + 20 加摩尔会保护大家的.
mostlikely + 20 自诩正义的圣光终于来了。
2907878 + 20
yb1211music + 20
附庸风雅 + 20 勇士们,进攻。

时沙

Lv.3(忠诚者)

瓦格里的标记假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

最新的MAP文件,以及1V1NPC汉化乱码的修补,现在怪物路径正常了。链接:https://pan.baidu.com/s/1J9LMXsL_9U8iaztndZxazQ 提取码不变和上面一样

时沙

声望: 2408   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

犇向牛年(fang139842制)炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

支持新人编译学习服务端
[发帖际遇]: Jeemyn不小心将灵魂石绑定到BOSS身上,失去1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1176   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶信仰战今天也只能打恢复的增强萨潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

非常感恩樓主分享!!可有毒盤分享???

时沙

声望: 643   虚弱: 1

Lv.2(潜行者)

炉石瓦格里的标记今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

大佬就是厉害
[发帖际遇]: li137824在死矿吃变异鱼中毒昏睡,被小偷扒手强盗偷走148 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1464   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶信仰战今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制) 犇向牛年(fang139842制)

谢谢分享

时沙

声望: 449   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

犇向牛年(fang139842制)炉石

谢谢楼主分享!
[发帖际遇]: 蓝月紫晗与尤格萨隆玩1-2-3木头人获胜,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 134   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

伊利丹·怒风积少成多时沙之瓶瓦格里的标记假死猎人今天也只能打恢复的增强萨潜行者金鼠(ytfirefox制)

有其他的下载地址吗?
[发帖际遇]: yangjj64用无偿提供大量磨刀石给团队所有成员磨刀,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 220   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

好象玩过这个端

时沙

Lv.3(忠诚者)

yangjj64 发表于 2021-3-10 23:08
有其他的下载地址吗?

回头上传个百度