[问题求助] playerbot机器人怎么召唤?

时沙

声望: 82   虚弱: 1

Lv.1(追随者)

10DKP
研究了半天终于正常进游戏,然后机器人呢??????怎么空空的世界里就我自己一个。
我解压的是A神的worldserver(npcbot+playerbot)这个压缩文件

时沙

声望: 2904   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

小熊猫

炉石祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

时沙

声望: 370   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石金鼠(ytfirefox制)

playerbot的召唤方法:

.bot add 角色名               添加玩家机器人(注意大小写)

时沙

声望: 24   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

炉石

playerbot机器人是召唤自己帐号下的其他角色,比喻你帐号下三个角色,登陆角色1 输入.bot add 角色2(角色名)

时沙

Lv.1(追随者)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yeyi123 发表于 2020-9-14 13:56
playerbot机器人是召唤自己帐号下的其他角色,比喻你帐号下三个角色,登陆角色1 输入.bot add 角色2(角色名)
...

那最多能召唤几个?能组满25人打25团吗

时沙

声望: 24   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

炉石

a512815217 发表于 2020-9-14 14:09
那最多能召唤几个?能组满25人打25团吗

你一个帐号下创建几个角色,就能召唤几个,最多十个,召唤九个

时沙

Lv.1(追随者)

yeyi123 发表于 2020-9-14 18:46
你一个帐号下创建几个角色,就能召唤几个,最多十个,召唤九个

其它账号呢?就不能组满25人团是吗?

时沙

Lv.1(追随者)

怎么所有人锁定70级?能不能组满25人打本阿?

时沙

Lv.1(追随者)

ike3的机器人智能点。。。。能锁70级吗?

时沙

声望: 136   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

建议自己建账号,召唤机器人。比自带的机器人好用很多!