【开源】C# 3.35登录器源代码,很简单的登录器,之前开服...

时沙

声望: 410   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石瓦格里的标记假死猎人

这是我很多年前不知道在哪下载的,很简单,不带什么反外挂、转发什么功能。
因为当时内核加了反外挂,所以我一直用的这个,没有什么问题,相当于一个带界面的简易登录器。

如图:

源码下载:
评分可见内容,需要评分 100 金币 或以上后浏览.

评分

gxf12345 + 100 勇士们,进攻。
2907878 + 100
hbfxzj + 100 感谢分享!
夜幕繁星 + 100 你是来办正事,还是找乐子?
dkqaqa + 100
xxx4311119 + 100 信仰圣光吧!
ylei520 + 100 辛多雷必胜!
sgywmf + 100 大地母亲在忽悠着你.
zc1990a + 100
hefanmin + 100 信仰圣光吧!
Goss + 100 为了国王的荣誉!
yaoshun + 100 以艾露恩的名义!
fl2222 + 100
hhydota + 100 为了国王的荣誉!
零落伊久 + 100 勇士们,进攻。
gcbbyy + 100 勇士们,进攻。
tangkaiwo + 1 + 100 勇士们,进攻。
285334976 + 100 勇士们,进攻。
rainkill + 100 为了国王的荣誉!
小饭饭 + 100

时沙

声望: 146   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

假死猎人金鼠(ytfirefox制)

支持开源               

时沙

声望: 709   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石祖国万岁!!今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

能否,现在加个检测外挂特征码的脚本进去啊。就完美了

时沙

Lv.3(忠诚者)

yuyu333111 发表于 2020-9-13 22:53
能否,现在加个检测外挂特征码的脚本进去啊。就完美了

这个就得自己发挥了  界面有了,就看反外挂怎么写了

时沙

声望: 215   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

支持开源!感谢我去研究研究

时沙

声望: 229   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

谢谢分享,努力研究

时沙

声望: 1790   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

楼主发的都是精品!价格也望而生畏哟

时沙

声望: 86   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

WBB

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
very good

时沙

Lv.3(忠诚者)

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hefanmin 发表于 2020-9-13 23:55
楼主发的都是精品!价格也望而生畏哟

登录器这个很便宜啊

时沙

声望: 416   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这是我看过最舒适、最吸引我的登陆器界面,等我升等了就来购买,谢谢楼主!