[问题求助] authserver worldserver重启闪退

时沙

声望: 25   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

10DKP
打开服务器后我点开服务端启动然后无限重启,求大神帮忙解决一下谢谢

时沙

声望: 409   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石祖国万岁!!假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

你这什么服务器 什么LOG都没别人怎么给你解决啊

时沙

声望: 25   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

已经解决了

时沙

声望: 3948   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

解决还请说下问题原因和解决办法

时沙

声望: 77   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

炉石

我今天出现类似问题,主要是以文本动过mangsod.txt这个文件,使用notepad++这个软件,用utf-8编码重新保存,解决问题

时沙

声望: 248   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

先看看后台是不是有别的mysql开启,不行可以修改一下配置文件 之前我也遇到过是开了别的sql

时沙

Lv.5(无冕者)

炉石信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

zc1990a 发表于 2020-9-11 21:51
先看看后台是不是有别的mysql开启,不行可以修改一下配置文件 之前我也遇到过是开了别的sql ...

楼主不是这个问题 mysql进程占用或端口占用 mysql启动不了根本连authserver worldserver都别想启动

时沙

Lv.5(无冕者)

aiggio 发表于 2020-9-11 13:13
我今天出现类似问题,主要是以文本动过mangsod.txt这个文件,使用notepad++这个软件,用utf-8编码重新保存 ...

自己发现问题 解决问题 不错的