[资源求助] 求一个335的暗黑端

时沙

声望: 227   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

20DKP
就是可以鉴定装备那种,和暗黑破坏神类似的端

时沙

声望: 4027   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石积少成多信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

有鉴定装备属性的印象最深的是这个端 如果没记错的话,下面是链接,可以试试
传送门:h59c

时沙

Lv.2(潜行者)

bluetoxic 发表于 2020-9-6 10:20
有鉴定装备属性的印象最深的是这个端 如果没记错的话,下面是链接,可以试试
传送门:h59c ...

这个只有200多M,会不会不全

时沙

Lv.5(无冕者)

炉石积少成多信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

眷属 发表于 2020-9-6 11:39
这个只有200多M,会不会不全

需要自己提取maps,vmaps,mmaps 所以比较小

时沙

声望: 148   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

假死猎人金鼠(ytfirefox制)

地图文件:链接: https://pan.baidu.com/s/1f83v2TW7KpWY5S0dcU_4wQ 提取码: v5cj

时沙

Lv.5(无冕者)

楼主,楼上有人发提取好的地图文件了,凑一起是完整服务端了…不过遗产端要用配套客户端。
放出下载
客户端百度云下载点我

时沙

声望: 80   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

bluetoxic 发表于 2020-9-7 20:47
楼主,楼上有人发提取好的地图文件了,凑一起是完整服务端了…不过遗产端要用配套客户端。
放出下载
客户端 ...

谢谢分享,不过遇到一个奇怪的问题,我用纯净335的客户端可以正常进入游戏,但是用这个客户端进不去,提示:客户端版本已过期,无法登入游戏,请先更新游戏再尝试登陆。

时沙

声望: 523   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石金鸡报晓银色北伐军假死猎人金鼠(ytfirefox制)

dwfwss 发表于 2020-9-8 06:01
谢谢分享,不过遇到一个奇怪的问题,我用纯净335的客户端可以正常进入游戏,但是用这个客户端进不去,提 ...

试试 在worldserver配置里调整一下版本号呢

时沙

声望: 80   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

dingo_1 发表于 2020-9-8 08:18
试试 在worldserver配置里调整一下版本号呢

服务端里的worldserver.conf  这个文件吗,不知道怎么调整。。。

时沙

Lv.2(潜行者)

bluetoxic 发表于 2020-9-7 20:47
放出下载
客户端 ...

都安装好了,但是提示客户端版本过期,遗产端里面的的工具箱也更新了