[问题求助] UWOW 735端 求助

时沙

声望: 42   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

炉石

10DKP
在野外召唤大型BOSS (比如凯尔萨斯 阿古斯 巫妖王这些) 就直接服务器断开  背包里调了一包的神器有什么办法可以删除吗 ..

时沙

声望: 3948   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

背包里的物品可以摧毁,有些物品需要输入“DELETE”确认后才能摧毁,或者使用工具(navicat8、HeidiSQL等)连接数据库找到world库——character_inventory表,把里面的物品清空就可以了

时沙

声望: 2805   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

探索者

炉石时沙之瓶祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者卖糖术神金鼠(ytfirefox制)

比如添加物品.add 6948,删除物品就是.add 6948 -1,我记得是这样
自=======================
==================寻=====
======烦=================
==============恼=========

时沙

声望: 3418   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

复活吧,我的勇士!

炉石积少成多比格沃斯先生银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师划水武僧搓水法爷金鼠(ytfirefox制)

freadblangks 发表于 2020-8-23 20:03
比如添加物品.add 6948,删除物品就是.add 6948 -1,我记得是这样

你这是啥版本的命令,我试过了,不行啊。

时沙

声望: 730   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

xiaoquan20 发表于 2020-8-24 13:45

我记得是可以的啊。~~~

时沙

声望: 132   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

xiaoquan20 发表于 2020-8-24 13:45

735的版本,我刚测试了,是可以的

时沙

声望: 30   虚弱: 2

Lv.2(潜行者)

假死猎人金鼠(ytfirefox制)

因为相关cpp AI里面 有判断副本的代码。一读到就当机了。
可以解决的办法 是删除scriptname里面的bossAI
然后 自己重新写一个。
一般来说 自制boss 重做一个怪 新写一套AI 不会用原来的。

时沙

声望: 3948   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

宕机的原因是源码里对BOSS的所在位置作出了定义 你用GM命令召唤出来与源码冲突

时沙

声望: 40   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

问个问题,同样的端,启动了你们怎么登陆进去游戏的呢?我下载好没有登录器啊

时沙

声望: 63   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

炉石

多看看帖子  自然就会了