[资源求助] 求风云时运版本!!!!

时沙

声望: 32   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

10DKP
求风云时运版本,或更新的时运版本,天使屠龙就不要了!谢谢!!!

时沙

声望: 136   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

暗金时运

时沙

声望: 3948   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

时运端的衍生真的多 暗金时运、天赋时运、风云时运…这时运端到底什么来历?

时沙

声望: 136   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

bluetoxic 发表于 2020-8-23 19:02
时运端的衍生真的多 暗金时运、天赋时运、风云时运…这时运端到底什么来历? ...

来历就是都是魔兽啊,不都是魔兽吗。名字问题

时沙

Lv.5(无冕者)

炉石信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师金鼠(ytfirefox制)

xuxianzhen11 发表于 2020-8-23 19:05
来历就是都是魔兽啊,不都是魔兽吗。名字问题

很少有一个端出很多衍生端 时运端我知道是没副本的 就是打野外

时沙

声望: 9448   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石积少成多时沙之瓶Doge雷施银色北伐军祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者金鼠(ytfirefox制)

bluetoxic 发表于 2020-8-23 19:06
很少有一个端出很多衍生端 时运端我知道是没副本的 就是打野外

应为改起来没难度啊,只要稍微修改增加一点装备怪物掉落天赋技能就又是一个新时运端。不涉及玩法修改和一些深层的修改只要拿时运原端稍微改下就是一个新版本。

时沙

Lv.5(无冕者)

xsm198610080013 发表于 2020-8-24 14:59
应为改起来没难度啊,只要稍微修改增加一点装备怪物掉落天赋技能就又是一个新时运端。不涉及玩法修改和一 ...

也对 如果衍生分支多 那肯定是浅层修改 难度小

时沙

声望: 1732   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

曲终人不散

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶哼哼(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨划水武僧搓水法爷金鼠(ytfirefox制)

没玩过风云,帮顶了

时沙

声望: 127   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

没什么印象。。

时沙

声望: 20   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

风云时运基本是求不到了,貌似就作者手上有了,以前玩过