[问题求助] 剑灵第七版服务器维护?

时沙

声望: 215   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10DKP
我玩单机剑灵7四天了,昨天想给电脑加个内存就去朋友家,装好后还玩了一遍,都挺好。
回家后就玩不了了,显示为服务器维护.606.6什么的。
我朋友家是有线网1000J我家是无线网.
那位大哥帮忙解决下,我已经重装了剑灵端,重装了虚拟机都不管用.

时沙

声望: 2452   虚弱: 0

Lv.4(锻造者)

小熊猫

炉石祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可能是ip变了吧

时沙

声望: 105   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石金鼠(ytfirefox制)

看看HOSTS 恢复默认看看

时沙

声望: 332   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

如果你可以登陆到人物选择界面,进游戏显示服务器维护,请查看你服务端窗口是19个加一个网页,如果是,等一会在登陆就可以了,一般服务器启动以后,等个5.6分钟再登陆,还有有时候登陆不了,4049还是4940,这个从起下路由器再登陆就好了

时沙

Lv.2(潜行者)

炉石

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有出现4049,登录账号就会出现服务器维护的显示。

时沙

声望: 567   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
如果账号输入错误或者没有的,也会提示服务器维护中、

时沙

声望: 53   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

发表于 5 天前 发表自手机触屏版 | 显示全部楼层
解决了吗

时沙

Lv.2(潜行者)

炉石

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有解决,这个也该是个小问题吧?难道其他单机游戏不出现服务器维护这种问题?

时沙

声望: 31   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

我今天刚开起来就是服务器维护中,第一天玩...

时沙

声望: 473   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石祖国万岁!!金鼠(ytfirefox制)

多等一会啊