[微变] 【传奇】1.76清风古镇暗黑铭文

时沙

声望: 917   虚弱: 1

Lv.2(潜行者)

炉石瓦格里的标记吟游牧师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务端ip和端口都要修改登录器配置教程
头一次遇到怎么恶心的登录器……弄半天弄不起只能放大招
更新引擎和登录器然后配置
004346cqzws8b63sb4pssc.jpg.thumb (1).jpg

旧的登录器生成的时候会报毒,可以无视或者升级引擎和登录器
替换ui,替换NewopUI.Pak这个文件后还要替换NewUI1.pak到NewUI5.pak,如果有的话。

清风古镇.rar (203 Bytes, 下载次数: 13, 售价: 2 DKP)

时沙

声望: 29   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享  这个是完整端吗?

时沙

声望: 29   虚弱: 0

Lv.1(追随者)

为什么我进游戏ui是老传奇的啊 不是你图上的那种

时沙

声望: 209   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石假死猎人

藏宝湾搬来的,收费DKP,你良心不会痛么?

大佬,,有没有屠龙传奇的服务端啊?  发表于 7 天前

时沙

声望: 1377   虚弱: 3

Lv.2(潜行者)

炉石积少成多银色北伐军信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

你发的屠龙传奇 链接失效了,能补发一下吗?

时沙

声望: 18   虚弱: 11

Lv.0(沈默者)

炉石

感谢分享

时沙

声望: 578   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石今天也只能打恢复的增强萨金鼠(ytfirefox制)

连图都是搬过来的吧。。。。。还收费

时沙

声望: 1053   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石瓦格里的标记信仰战

看看哦!传奇端加一了!谢谢分享!

时沙

声望: 200   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

谢谢分享 可惜最近没DKP 先收藏了

时沙

声望: 94   虚弱: 0

Lv.2(潜行者)

炉石

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享