[问题求助] lua里面有没有设置玩家急速等级的命令

时沙

声望: 991   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多Doge

20DKP

lua里有没有设置玩家急速等级这个命令,或者设定玩家攻速和施法速度为固定值的命令

[发帖际遇]: 416727397积极反馈有爱魔兽BUG,获得5 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1818   虚弱: 0

Lv.5

炉石祖国万岁!!

厉害 了 大神级别的提问啊
[发帖际遇]: hanqiaooo盗窃之翼打造铠甲的源质矿,卖得360 金币,导致之翼大闹破烂市场. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 2883   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多银色北伐军祖国万岁!!

我用的一个可以加点的lua可以增加急速属性
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

Lv.5

炉石祖国万岁!!

我都是改第36列 或者改武器的速度实现的 不过经常超了

时沙

声望: 887   虚弱: 0

Lv.3

炉石祖国万岁!!

这个应该只要加个急速等级的技能,然后应用这个dbc

时沙

声望: 163   虚弱: 0

Lv.2

炉石

不记得有这样的lua
但是可以通过做技能加BUFF的形式实现

时沙

声望: 1256   虚弱: 0

Lv.5

炉石时沙之瓶祖国万岁!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hanqiaooo 发表于 2019-11-5 01:04
我都是改第36列 或者改武器的速度实现的 不过经常超了

没办法精准化控制吗??

时沙

Lv.5

炉石祖国万岁!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
情谊永驻 发表于 2019-12-7 14:31
没办法精准化控制吗??

那我就把武器的速度改下 我的武器速度经常是5000 7000 之 类的 不过我这种都是很懒的办法 其他你多问下大神吧

时沙

声望: 213   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可以直接调玩家装备的激素等级不就行了

时沙

声望: 201   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
通过DBC里加对应技能,然后lua学习对应技能,不知道这个思路是否可行?
[发帖际遇]: forove不小心把昂贵物品放入公会仓库,得到了3 声望. 幸运榜 / 衰神榜