[大灾变] 4.34 -【大地的裂变☆版本大合集】- CTM

时沙

声望: 3973   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多时沙之瓶银色北伐军金鸡报晓祖国万岁!!

前言:

承接上回所提到的,整理4.34大合集,作为一个WOWer 各个时期的版本怎么能够错过!

作为一个在WLK时代就 AFK的玩家来说,虽然没有体验过官服的CTM,但是单机还是一定要收藏把玩一下哦

奈何市面上所分享粗来的4.34的版本太少了,而且很多帖子都失效了,所能搜集到的就这些咯 如下图:

上图:

注:每次都会把收集到的新版本都整理到 魔兽世界各个版本的合集里哦

网盘地址: https://pan.baidu.com/s/12QuF7XoMBlX1YkydBg13dQ 提取码回复可见哦谢谢支持!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下期预告:

下次会把整理收藏的5.48版本发粗来,且听下回分解ing...

评分

den13501 + 1 信仰圣光吧!
wakingforyou + 2 加摩尔会保护大家的.
等会儿 + 5 + 10 给力!我就想问问这里边修复最好的是哪个,.
李静官 + 10 + 140 真实的感谢是加分点推荐,学着点 /斜眼.

时沙

声望: 147   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

期待楼主分享

时沙

声望: 15   虚弱: 10

Lv.0

感谢分享·······················

时沙

声望: 15   虚弱: 0

Lv.1

感谢分享·······················

时沙

声望: 32   虚弱: 0

Lv.2

感谢分享····

时沙

声望: 215   虚弱: 3

Lv.2

炉石

大神你真的牛逼,整理的太全了,堪称史诗级的
[发帖际遇]: shining918杀死上千万小软,得到小软的内裤,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 161   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

我等了一个月了,终于发4.34的了,感谢~~~~

时沙

声望: 530   虚弱: 0

Lv.2

炉石祖国万岁!!

大佬流弊 百度云会员到期了 妹的存不了了

时沙

声望: 127   虚弱: 1

Lv.2

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: zflzflzfl为牛头人酋长贝恩捉虱,获得小费93 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 127   虚弱: 1

Lv.2

请问大佬 这么多端 哪个可玩性最高啊 给推荐一个呗 谢谢