[问题求助] 求助MOP版本自制武器、自制技能的详细教程!

时沙

声望: 628   虚弱: 0

Lv.2

QQ:44528913 添加备注:UIWOW

炉石

20DKP

在5X服务端自制的装备武器,添加了很多绿字属性,但是游戏中只有装备使用生效,击中时可能不生效,请问为什么?

时沙

声望: 276   虚弱: 0

Lv.2

炉石

大神有发过啊。改DBC的。论坛里搜索一下就有

时沙

Lv.2

炉石

Kingofbird 发表于 2019-10-22 00:34
大神有发过啊。改DBC的。论坛里搜索一下就有

有吗 我也是最近一直翻论坛 没见到呢
[发帖际遇]: qqo002在破碎海岸抗击燃烧军团,死战不退英勇就义,获得4 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.2

炉石

武器你去item_template里复制一个改改就可以,好像不用改DBC,技能是一定要改DBC的,你去DBC板块里看看。

时沙

Lv.2

炉石

qqo002 发表于 2019-10-22 07:35
有吗 我也是最近一直翻论坛 没见到呢

武器你去item_template里复制一个改改就可以,好像不用改DBC,技能是一定要改DBC的,你去DBC板块里看看。

时沙

Lv.2

炉石

再world 库里的item_template表里,自己找个武器复制一下,修改一下entry ,然后用gm号 .additem xxxxxx
武器就做出来了。新的技能就麻烦了。最好用现有的技能。

时沙

Lv.2

炉石

Kingofbird 发表于 2019-10-22 10:16
再world 库里的item_template表里,自己找个武器复制一下,修改一下entry ,然后用gm号 .additem xxxxxx
武 ...

肯定没你说的这么简单的,我以前弄过

时沙

Lv.2

炉石

武器的是可以的。这个没啥问题。最多打个补丁就行,给你个文件。你把服务器端的item.dbc   copy到wow目录下,改名 item_dbc 运行是个文件。是打补丁用的。其他的我就不清楚啦。

itemcache.zip

4.6 KB, 下载次数: 1, 下载积分: DKP -1

[发帖际遇]: Kingofbird攒够60张亚麻布,交给了含泪相迎的军需官...隔壁的裁缝大婶,获得8 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

Lv.2

炉石

给你 几个我刚发的比较好玩的,你看看有用没。也许还在审核中。
http://www.uiwow.com/thread-4816-1-1.html
http://www.uiwow.com/thread-4815-1-1.html
http://www.uiwow.com/thread-4814-1-1.html

时沙

Lv.2

炉石

Kingofbird 发表于 2019-10-22 11:08
武器的是可以的。这个没啥问题。最多打个补丁就行,给你个文件。你把服务器端的item.dbc   copy到wow目录下 ...

5X都是DB2了 去哪里搞DBC  
[发帖际遇]: qqo002在主城门口表演生吞恶心软泥怪,获得13 金币. 幸运榜 / 衰神榜