[问题求助] 请教一个434版本技能数据修改的问题,求大神指点

时沙

声望: 178   虚弱: 2

Lv.1

炉石瓦格里的标记

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10DKP
想修改一下这个技能的效果,把总属性提高10%改为提高500%,单刷副本用。但是找不到434版本的DBC资料。哪位大神能够指点一下如何修改吗,在SPELL DBC的哪一列里,对应的子DBC又是什么
技能ID是38734

最佳答案

查看完整内容

我没有434dbc 你发我SpellEffect.dbc 我给你改 我QQ 2121326

时沙

声望: 16   虚弱: 0

Lv.1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我没有434dbc   你发我SpellEffect.dbc  我给你改  我QQ 2121326

时沙

Lv.1

炉石瓦格里的标记

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
额,图片竟然还被水印挡住了··
[发帖际遇]: quch7盗窃之翼打造铠甲的源质矿,卖得152 金币,导致之翼大闹破烂市场. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 542   虚弱: 0

Lv.4

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶银色北伐军

纳尼。这个问题我也不知道,不过我可以帮你顶一下帖子

时沙

Lv.1

炉石瓦格里的标记

zwx7758520 发表于 2019-9-10 14:46
纳尼。这个问题我也不知道,不过我可以帮你顶一下帖子

虽然你不知道,但是一样要感谢你
[发帖际遇]: quch7与尤格萨隆玩1-2-3木头人获胜,获得6 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 574   虚弱: 0

Lv.2

炉石

肯定就在spell里的喽,仔细找找吧

时沙

Lv.1

炉石瓦格里的标记

2121326 发表于 2019-9-10 16:10
我没有434dbc   你发我SpellEffect.dbc  我给你改  我QQ 2121326

加你了大佬

时沙

声望: 385   虚弱: 3

Lv.2

炉石

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2121326 发表于 2019-9-10 16:10

434能改全技能无CD吗

时沙

声望: 690   虚弱: 0

Lv.2

炉石

改好后反馈一下更好!!!
[发帖际遇]: 18889149898推倒一粒蛋,获得了狗蛋之颅,熬了一锅汤趁热喝下,获得1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 731   虚弱: 0

总版

万神殿炉石金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多炉石天马Doge埃辛诺斯双刃大咕咕幼崽银色北伐军

我记得ctm的spell.dbc是被分割了的,找到相应文件改起来也挺方便,但我本地没有dbc相关的东西,也没办法进一步查看