[问题求助] 求问下能不能让死亡后说话没任何限制

时沙

声望: 1060   虚弱: 0

Lv.4

炉石积少成多银色北伐军

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10DKP
死了后很多地方说不了话,有没有什么办法能让死亡后和活着时一样,虽然可以做宏命令用/G 打GM命令 但每次都得去改宏命令,次数多了也很蛋疼,而且玩的都是别人发的东西,我也没办法去改核心的东西,希望能有办法改其他能改的地方实现

加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

声望: 1534   虚弱: 0

Lv.5

炉石炉石天马大咕咕幼崽银色北伐军

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

灵魂世界和活人的世界是不同的,尽量不要死才是王道。

既然已经死了还要再说两句,是还没凉透吗!
如果是自己的好友加入一个工会后,就一直在工会里发言就行了吧,死后就公共频道、交易频道、喊话等不会发言吧,工会、队伍、团队、战场等不受影响的吧。

说明那么多的废话,这个貌似是内核控制的吧!无能为力呀

时沙

声望: 690   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个问题不知道怎么解决,坐等高手来解决!!
[发帖际遇]: 18889149898用无偿提供大量磨刀石给团队所有成员磨刀,获得2 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 242   虚弱: 0

Lv.2

炉石

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我劝不要改,没意义,内核控制没错了,如果改成死亡可说话,应该会出现很多新的问题吧,有些指令估计会宕机

时沙

声望: 2547   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多炉石天马大咕咕幼崽哼哼(lulus制)银色北伐军

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个铁腚要在核心改
[发帖际遇]: zxctuyi模仿三季稻屠杀小号,被一团人埋伏守尸一个月,失去5 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 83   虚弱: 0

Lv.2

发表于 前天 00:08 | 显示全部楼层
其实简单来说思路可以照抄工会说话的源码,保险起见直接复制过来,并且把原来的源码注释掉就可以了!

时沙

声望: 1060   虚弱: 0

Lv.4

炉石积少成多银色北伐军

楼主| 发表于 前天 08:32 | 显示全部楼层
forazeroth 发表于 2019-9-14 00:08
其实简单来说思路可以照抄工会说话的源码,保险起见直接复制过来,并且把原来的源码注释掉就可以了! ...

恩,谢谢了,等有时间我去找找看在那,从来没弄过源码
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

声望: 91   虚弱: 0

Lv.1

炉石

发表于 昨天 08:18 | 显示全部楼层
感觉这个估计得改内核,具体是那段语句就不清楚了