[问题求助] 【自制随机附魔/珠宝】看不到具体内容

时沙

声望: 535   虚弱: 0

Lv.2

光荣的伸手党

炉石

20DKP
自己做的珠宝/装备随机附魔,使用及效果都没问题,就是在别人观察你的附魔和珠宝的时候,看不到你装备珠宝/随机附魔是什么,BOSS掉落的带随机附魔的装备也看不到属性,把装备发出来也查看不到,只能是自己把鼠标放上去才能看到珠宝/随机附魔。前面有人告诉我,需要把spell.dbc里的141、175、192里的描述要写清楚,这个我写了,补丁也打了,但是没效果。观察官方的珠宝相关DBC,不管是spell .dbc还是SpellItemEnchantment.dbc,里面的物品、技能描述都没问题,也不知道是我哪里遗漏了还是弄错了。

论坛里的珠宝/随机附魔教程啥的链接就不用麻烦复制来了,那个看了很多次,我开始就是学的那些,也是会出现此次提问的问题。
还请大神不吝赐教。

时沙

声望: 1629   虚弱: 0

Lv.5

炉石炉石天马大咕咕幼崽银色北伐军

"在别人观察"是局域网联机的吗?这个别人的机器上“自制随机附魔/珠宝”相应的补丁同步更新了没?你自己看可以,但被人看不到可能是它们没有更新“自制随机附魔/珠宝”吧!

一般需要;
1、服务端完成“自制随机附魔/珠宝”相应的补丁同步更新
2、自己的客户端完成“自制随机附魔/珠宝”相应的补丁同步更新
3、其它联机的客户端也需要同步完成“自制随机附魔/珠宝”相应的补丁更新(把自己的更新文件复制保存到服务端,提供给其它客户端下载更新)

[发帖际遇]: altf4变身大咕咕在主城门口表演卖萌,获得142 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 228   虚弱: 0

Lv.2

炉石

别人看不到,只有你自己看得到的话,是不是要把补丁给别人也打上去。

时沙

声望: 1138   虚弱: 0

Lv.4

炉石积少成多银色北伐军

你得把你做好的补丁也发给别人,不然别人当然看不到效果了
加摩尔会保护大家的!
我的大斧已经饥渴难耐了!

时沙

Lv.2

光荣的伸手党

炉石

altf4 发表于 2019-9-6 20:17
"在别人观察"是局域网联机的吗?这个别人的机器上“自制随机附魔/珠宝”相应的补丁同步更新了没?你自己看 ...

我弄的群服,服务端,客户端,群友端都是更新过的,补丁也都打了
[发帖际遇]: Q群126624666在主城门口表演生吞恶心软泥怪,获得147 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 1629   虚弱: 0

Lv.5

炉石炉石天马大咕咕幼崽银色北伐军

Q群126624666 发表于 2019-9-7 18:38
我弄的群服,服务端,客户端,群友端都是更新过的,补丁也都打了

那么其他人可以看到自己的 “自制随机附魔/珠宝” 吗?仅看不到你的超链接还是都看不到呢?
[发帖际遇]: altf4在燃烧军团入侵时挺身而出,不幸战死,获得1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 674   虚弱: 0

Lv.3

炉石

上细节截图,咱们来帮你研究一哈

时沙

Lv.2

光荣的伸手党

炉石

altf4 发表于 2019-9-8 01:09
那么其他人可以看到自己的 “自制随机附魔/珠宝” 吗?仅看不到你的超链接还是都看不到呢? ...

也就是除了自己,别人观察不到你的附魔和珠宝
附魔和珠宝都是有效果的,制作步骤按照论坛攻略做的

时沙

Lv.2

光荣的伸手党

炉石

wangwz592 发表于 2019-9-8 18:44
上细节截图,咱们来帮你研究一哈

这个截图也就是自己观察自己装备的附魔珠宝,与他人观察的界面截图对比,区别在于自己能看到附魔珠宝,别人看不到

时沙

声望: 674   虚弱: 0

Lv.3

炉石

那就是客户端补丁没打好哇