[其他] 修复奥山战场及征服之岛补丁

时沙

声望: 6615   虚弱: 0

Lv.6(觉醒者)

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马雷施uiwow(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!小咕信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者卖糖术神

这个补丁用于大神 a2640023 发布的 真正免费机器人可以打战场竞技场随机本的端 。原端地址:http://uiwow.com/thread-3878-1-1.html
      这个端我写了两篇测试,从搭建服务器到游戏过程中的问题都有涉及,如果游戏过程中有什么问题可以去那两个帖子看看,也可以留言我会不定期帮忙处理。

测试1: http://uiwow.com/thread-3896-1-1.html
      测试2: http://uiwow.com/thread-3903-1-1.html

能否放出我也纠结了很久,也给大神发了消息。但是没有回应。本着能让大家最大程度的珍藏一个好端,所以决定放出。如果大神觉得不妥,我会第一时间删除。

这个端下载后战场只有战歌、阿拉希、风暴可打。最令人激动的奥特兰山谷却无法开启,实在是一大遗憾。为了弥补这种遗憾,通过对端仔细分析研究。其实奥山是可以完美开启的。bot的AI可以说是神级的,夺墓地、烧塔,bot都很聪明。有守旗的,有和敌人PK的,分工绝对明确,兵分多路,层层推进。原端战场人数限制了5人,我补丁已经增加到40人。战、阿、风也增加到15人。很有官服战场的感觉。

首先为确保战场人数足够,先把机器人召唤上线。最好建立一个公会,把本方阵营的机器人全部加入公会,然后召唤公会成员上线就可以了。

接战

守旗

杀女人

可以看到机器人兵分几路推进
8.jpg 9.jpg

胜利

征服之岛也修复了能进去,但是AI估计是半成品,双方只会执着于车间和码头的争夺,其他地方都不会去,也不会攻击对方大本营。你可以开载具攻击对方。

12.jpg 13.jpg

14.jpg 15.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

yong83220 + 100 勇士们,进攻。
H1mesama + 6 不,你杀了大臭,你……赔!
sd8435682 + 2 信仰圣光吧!
msh30 + 100
pphpp123 + 100
aheart9091 + 1
lz555888 + 100 Lok'tar ogar!
yesinterscc + 1
masterlu + 1 为了国王的荣誉!
sq01237 + 1 勇士们,进攻。
salading + 5 为了国王的荣誉!
longgegame + 5
lm357746570 + 1 + 5 勇士们,进攻。
liujuanshiye + 18 以艾露恩的名义!
frace123 + 1 + 5 加摩尔会保护大家的.
zll71113 + 5 勇士们,进攻。
kidd3344 + 5 为了国王的荣誉!
cxdcxdcxd198 + 5 + 20 复活吧,我的勇士...
q5200923 + 5 勇士们,进攻。
自由自在 + 5 为了国王的荣誉!

雲自巻,江自流,我又何疑

时沙

Lv.6(觉醒者)

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马雷施uiwow(lulus制)银色北伐军祖国万岁!!小咕信仰战今天也只能打恢复的增强萨吟游牧师潜行者卖糖术神

如果测试成功我会发个帖详细说明使用方法。

PS:如果下了这个补丁,没有端的可以看这里。

评分可见内容,请评分后浏览

大哥,好像只有主题才能评分显示隐藏的内容,你这个评分后还是没能显示。。  发表于 2020-6-12 14:22

评分

frances26 + 1 + 100 为了国王的荣誉!
lkjhgf09 + 100 信仰圣光吧!
yan99801 + 100
H1mesama + 6 Lok'tar ogar!
猪兔克星 + 6 为了国王的荣誉!
sd8435682 + 2
msh30 + 100
pphpp123 + 2
aheart9091 + 1
yesinterscc + 100
Q群126624666 + 1
salading + 5
442310311 + 1 Lok'tar ogar!
123 + 18 勇士们,进攻。
yangjj64 + 5
毛毛 + 5 勇士们,进攻。
ykbest + 5 为了国王的荣誉!
liujuanshiye + 8 Lok'tar ogar!
537754137 + 1 勇士们,进攻。
frace123 + 1 为了国王的荣誉!

时沙

Lv.6(觉醒者)

学了一个新玩法,评分可见,可以试试啊
完整的体验参见这两个帖子,就完美了。
http://uiwow.com/thread-5164-1-1.html

http://uiwow.com/thread-4284-1-1.html

多谢各位朋友的捧场,为了答谢大家的厚爱,给大家献上论坛云彩坐骑的覆盖补丁。解压缩后服务端和客户端分别覆盖。

法术ID:1000500

效果可以参看这个帖子。 http://uiwow.com/thread-6809-1-1.html

这个帖子的懒人包,不是很切合战场端,可能法术会存在问题。玩这个端的朋友可以下载我这个补丁,和翅膀补丁无冲突。

要注意的是翅膀补丁先覆盖,后覆盖这个补丁。谢谢大家!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

时沙

Lv.6(觉醒者)

xxx1938 发表于 2019-11-26 16:53
如果测试成功我会发个帖详细说明使用方法。

PS:如果下了这个补丁,没有端的可以看这里。

关于这个端的一点说明:
1. 这个端已经不是最早 a2640023 大神发的那个原初版本了(http://uiwow.com/thread-3878-1-1.html),已经做过很多修改,取消了星级装备以及升级。
而原来版本的数据被我修改了很多地方,也改不回去了。备份的压缩包居然网上和硬盘里的一齐损坏!!所以只有找了这个替代。

2.任务、副本估计也是加了些料,可能会出问题。因为我没有测试过。有朋友已经回帖说过了。

3.这个端下来后最好打上两个补丁,一个就是这个战场补丁,另一个补丁是蛋羽那个一键启动的工具,修复了自建账号问题,修改战场人数等功能。那个补丁授权码要通过阻止联网或者断网运行。传送门:
http://uiwow.com/thread-5164-1-1.html

最后,如果谁保留了最初的版本也请分享一下,那个比现在的好了很多。
最后发现有朋友把我整合的东西拿去发帖了,只是也是这个不完善的版本。

时沙

Lv.6(觉醒者)

我录制了一段战歌视频,可以看到这些机器人的表现。夺旗、护旗、护卫分工明确。旗手还会等大部队到来再一起行动。我基本全程酱油,全看bot的表演。有兴趣的,或者还在抱着老眼光的,可以下载看看。

如果喜欢我会考虑录制个副本视频,看看bot的副本表现。

由于上传视频都要注册验证,实在没那个功夫,只有网盘分享了。

改了一下后缀名,下载下来把后缀改成mp4 ,就可以播放了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ha03pADDD0adRV8HKp9XWA 提取码: 8v7d

时沙

声望: 779   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石时沙之瓶祖国万岁!!今天也只能打恢复的增强萨

看上去还不错啊,支持 可惜不玩335了

时沙

声望: 1893   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石积少成多银色北伐军信仰战今天也只能打恢复的增强萨

谢谢楼主分享,有空下载玩玩。

时沙

声望: 868   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge假死猎人今天也只能打恢复的增强萨潜行者

谢谢楼主分享,最近再肝暗黑3,先保存了。

时沙

声望: 10506   虚弱: 0

Lv.6(觉醒者)

吃瓜群众欢乐多

炉石积少成多时沙之瓶炉石天马雷施银色北伐军祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨搓水法爷划水武僧比格沃斯先生

厉害,感谢分享

时沙

声望: 6067   虚弱: 0

总版

万神殿圣光永恒炉石无冕者伊利丹·怒风金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶炉石天马Doge雷施哼哼(lulus制)银色北伐军莉莉安·沃斯祖国万岁!!小咕信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨孝顺骑士潜行者卖糖术神

支持楼主!谢谢分享。

时沙

声望: 1110   虚弱: 1

Lv.3(忠诚者)

炉石积少成多时沙之瓶Doge祖国万岁!!信仰战假死猎人今天也只能打恢复的增强萨

很不错啊  下来看看

时沙

声望: 6653   虚弱: 0

Lv.5(无冕者)

炉石积少成多时沙之瓶雷施银色北伐军祖国万岁!!信仰战今天也只能打恢复的增强萨

看一看,谢谢分享

时沙

声望: 384   虚弱: 0

Lv.3(忠诚者)

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶Doge银色北伐军假死猎人今天也只能打恢复的增强萨

感谢分享

时沙

声望: 67   虚弱: 1

Lv.2(潜行者)

今天也只能打恢复的增强萨

谢谢 分享