[巫妖王之怒] 真正免费机器人可以打战场竞技场随机本的端

时沙

声望: 5458   虚弱: 0

Lv.7

炉石积少成多大咕咕幼崽雷施银色北伐军

直接上图 7.png 6.png 4.jpg 3.jpg 2.png 1.png 8.png 链接:https://pan.baidu.com/s/1PRbiUAJfWRQUZcudJrQMxw
下载 Maocore pbot.rar是战场机器人版本
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

maitsky + 10 个人觉得 可玩性超越了逍遥端的。.
18889149898 + 10 能打战场的端,基本以前没有想过.
q8114359 + 10 勇士们,进攻。
四裤全输 + 30 别相信活着的人.
风的季节 + 40 为了国王的荣誉!
nihaozzm + 20 战无休而惑不息,吾辈何以为战!.
tonyjack110 + 50 勇士们,进攻。
xxx1938 + 30 让这个世界燃烧吧!
李静官 + 60 复活吧,我的勇士...

时沙

声望: 5458   虚弱: 0

Lv.7

炉石积少成多大咕咕幼崽雷施银色北伐军

本端打算长期更新修复,有BUG可以在此帖提交,不定时来看
[发帖际遇]: a2640023使用绝技三百六十度倒立脸滚键盘打出团队第一DPS,获得1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 3112   虚弱: 0

Lv.7

万神殿圣光永恒炉石瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶Doge大咕咕幼崽雷施银色北伐军

前排抢个沙发,支持
[发帖际遇]: kisszz1盗窃之翼打造铠甲的源质矿,卖得47 金币,导致之翼大闹破烂市场. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 92   虚弱: 0

Lv.2

Doge炉石银色北伐军

前排抢个沙发,围观

时沙

声望: 168   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

支持一下 下载个看看

时沙

声望: 3   虚弱: 0