[巫妖王之怒] 〖有爱首发〗〖RPG〗单机服务端〈新核心非AC6.2〉

时沙

声望: 2547   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多炉石天马大咕咕幼崽哼哼(lulus制)银色北伐军

[attach]7169[/attach]
貌似最近都在发服务端的帖子  我也来凑凑热闹。好吧,我承认实际上是我没有DKP了。看着人家的DKP眼红了。虽然目前DKP没啥卵用。
  此次发布的版本为鸡屁哥的RPGV2+DOTA。在原版基础上增加了一些新元素,如果受欢迎,会发布其他系列。比如时运,梦幻什么的,都是新核心。  
顺带说一句,这也是我的处女贴。就这么没了,不加精都对不起我的处女!
  特色一
DOTA技能 这个想必不用多说。大家都知道,直接上图

[attach]5613[/attach]

特色二 男人技能 直接上图了
[attach]5614[/attach]

三 哔哔哔boss  外形超级“可爱” 技能万分恶心
[attach]5615[/attach]

四 本人自制恶搞八卦任务 创意来自网友
[attach]5616[/attach]

五 本人 自制 跑环任务
[attach]5617[/attach]
六本人添加时运包包系统

[attach]5618[/attach]

购买主题 已有 221 人购买  本主题需向作者支付 20 DKP 才能浏览

时沙

声望: 2123   虚弱: 0

Lv.5

炉石积少成多Doge银色北伐军

好东西谢谢

时沙

声望: 2679   虚弱: 0

荣誉会员

万神殿炉石龙父之牙奔波尔菠萝金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶炉石天马Doge埃辛诺斯双刃大咕咕幼崽uiwow(lulus制)

谢谢分享,有空买来玩玩。
梦想遥不可及 但我并不放弃

时沙

声望: 120   虚弱: 0

Lv.2

炉石

支持下二木大佬

时沙

声望: 492   虚弱: 0

荣誉会员

炉石金鸡报晓埃辛诺斯双刃uiwow(lulus制)

非常厉害~~~感谢楼主

时沙

声望: 61   虚弱: 0

Lv.3

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶银色北伐军

顶一下,支持分享

时沙

声望: 45   虚弱: 0

Lv.2

都露出了YD的笑容:$我也要试试:lol

时沙

声望: 27   虚弱: 0

Lv.1

炉石

没钱买不了啊

时沙

声望: 322   虚弱: 1

Lv.3

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶银色北伐军

必须顶啊 ,支持原创
[发帖际遇]: ptmaliang盗窃之翼打造铠甲的源质矿,卖得342 金币,导致之翼大闹破烂市场. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 2021   虚弱: 0

Lv.6

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶大咕咕幼崽Doge银色北伐军

顶一下 支持 大佬发帖

时沙

声望: 2547   虚弱: 0

Lv.6

炉石积少成多炉石天马大咕咕幼崽哼哼(lulus制)银色北伐军

自己的沙发必须自己坐啊

时沙

声望: 2897   虚弱: 0

Lv.6

炉石龙父之牙积少成多时沙之瓶炉石天马埃辛诺斯双刃大咕咕幼崽哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)银色北伐军

二木,我顶你个肺哦!
[发帖际遇]: Romel用无偿提供大量磨刀石给团队所有成员磨刀,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜
顶着虚弱升Max

时沙

声望: 28   虚弱: 0

Lv.2

炉石银色北伐军

支持下二木大佬

时沙

声望: 142   虚弱: 0

Lv.3

炉石时沙之瓶Doge

看看,好像不错的样子
[发帖际遇]: sjq0702受到古神的蛊惑,在论坛疯狂灌水,失去1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 4303   虚弱: 0

Lv.7

酱油官

圣光永恒炉石龙父之牙奔波尔菠萝金鸡报晓瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶Doge埃辛诺斯双刃泰蕾苟萨的寄魂杖大咕咕幼崽雷施哼哼(lulus制)uiwow(lulus制)银色北伐军莉莉安·沃斯

破处一下:$
曾因酒醉鞭名马,生怕情多累佳人

时沙

声望: 3112   虚弱: 0

Lv.7

万神殿圣光永恒炉石瓦兰纳尔·远古王者之锤积少成多时沙之瓶Doge大咕咕幼崽雷施银色北伐军

必须顶啊 ,支持原创

时沙

声望: 658   虚弱: 0

Lv.3

炉石积少成多银色北伐军

这个就很厉害了。

时沙

声望: 562   虚弱: 0

Lv.4

炉石金鸡报晓积少成多时沙之瓶哼哼(lulus制)银色北伐军

PG的最终版玩了几天  淫11荡的一笔
[发帖际遇]: ykbest北伐诺森德,所向披靡,获得1 声望. 幸运榜 / 衰神榜

时沙

声望: 182   虚弱: 0

Lv.2

炉石Doge银色北伐军

支持,感谢分!!!
[发帖际遇]: 冻结天空北伐诺森德,所向披靡,获得3 声望. 幸运榜 / 衰神榜